Обработка заказов
с 10:00 до 19:00

Ночная распродажа
09 нояб. 2018 г.

Afterlight — добавляем эффектов и красок

Функциональное и удобное приложение для постобработки фотографий. В коллекции фильтров 59 шаблонов, призванных украсить ваш профиль в Instagram.

Искушенным Afterlight припас продвинутые инструменты настройки бликов света и текстур пыли, а также необычные эффекты двойной экспозиции. Кроме того, настоящие адепты редактирования фоток смогут с головой окунуться в опции обрезки, трансформации и цветокоррекции, которые незаменимы для более точной настройки фотографий.

В чем фишка: Миниатюрный фотошоп у вас в кармане. Полезно, если вы уделяете внимание мелочам и желаете, чтобы фотографии и селфи выглядели великолепно. Разработчики регулярно совершенствуют приложение, добавляя новые полезные фишки.

TouchRetouch — удаляем лишнее

Незаменимый напарник для мобильного фоторедактора, TouchRetouch помогает удалять лишние элементы с фотографии так, будто их и не было в кадре. Попал в кадр непритязательный персонаж, мусорный бак или провод — пара тапов по экрану, вуаля — ничего нет.

TouchRetouch лучше всего справляется с небольшими косяками. Функции обработки изображения приложения повторяют аналогичные в Photoshop, но реализованы максимально просто. Умные алгоритмы сами понимают различие между пикселями, что как удалить и где подставить. В результате получаем идеальное фото!

В чем фишка: Полноценный набор мобильных инструментов для исправления фотографий. Знаменитые инструменты Photoshop: «Штамп», «Кисть», «Лассо» и «Умный ластик» у вас в кармане.

Aviary — клеим стикеры

В сентябре 2014 компания Adobe приобрела стартап и приложение Aviary со всей его многомиллионной аудиторией. Под патронажем отцов Photoshop фоторедактор оброс запатентованными скриптами для обработки изображений.

Кроме того, появилась интеграция с сервисом Adobe's Creative Cloud. В распоряжении пользователя огромное количество инструментов для редактирования фотографий: фильтры, стикеры и рамки, маски и наложения. Не говоря уже про возможности тонкой настройки освещения, фокуса и цвета!

В чем фишка: Aviary самодостаточный фоторедактор, который не стыдно назвать мобильным Photoshop. Главное, несмотря на широкий набор «сложных» функций, в приложении легко разобраться.

Adobe Photoshop Express – легенда теперь и в смартфонах

Его долго ждали, и все-таки Photoshop появился на смартфонах. Мобильная версия пока умеет куда меньше «старшего брата» на ПК, но для работы с фото – более чем достаточно.

Тут и фильтры, и коррекция, и наложение эффектов. Кроме того, создание коллажей, рамки, обрезка фото под нужные сервисы (например, пост в Фейсбуке) и еще тьма различных возможностей.

В чем фишка: этот тот же Photoshop, только чуть скромнее.

Mirror Lab — создаем искажения и отражения

Да здравствует дисторсия и симметрия! Miror Lab специально создано, чтобы сделать из вашей фотографии нечто невообразимое. Приложение великолепно искажает пространство снимков, предлагая широкий выбор вариантов коррекции перспективы, а также наложения зеркальных эффектов.

Подходит идеально для обработки городских фотографий и прочих ландшафтов. Приложение дополнит любой фоторедактор, поскольку обладает уникальными алгоритмами трансформации изображений.

В чем фишка: приложение-компаньон, которое раскрывает свой потенциал в тандеме с другими фоторедакторами. Если необходимо трансформировать фотографию с помощью эффектов дисторсии, смены перспективы или зеркального отражения, то перед вами идеальный вариант.

Canva – делаем модные постеры

Иногда хочется разнообразить свой аккаунт в соцсети и выложить не просто фото, а красивую картинку с текстом. Одно из лучших приложений для работы с графическим дизайном – Canva. В приложении много вариантов фонов и шрифтов. Для кириллицы, конечно, в разы меньше, но достойные тоже есть.

В чем фишка: несколькими движениями пальцев можно превратить обычную фотку в стильный постер. Перепроверьте только цитату, которую будете использовать. Помните, что Конфуций не говорил большинство той ахинеи, которую ему приписывают.

Facetune — фоторедактор для идеальных селфи

Функциональное приложение для редактирования портретных снимков и селфи. В коробке простые в освоении инструменты ретуши, наложения эффектов и корректировки косметических дефектов. Легко и непринужденно можно сделать зубы белее, кожу светлее, и даже избавиться от темных кругов под глазами. После обработки фото не стыдно отправить на обложку глянцевого журнала, а не только в Instagram!

В чем фишка: Приложение просто в освоении и с легкостью исправляет дефекты внешности. Настоящий помощник для тех, кто хочет выглядеть безупречно.

Polarr — становимся профи

Разработчики постарались выжать максимум производительности из современных смартфонов, чтобы сделать в меру простой и в меру сложный инструмент для обработки фотографий. Polarr удачно сочетает в себе удобный интерфейс, коллекцию функций автокорректировки фотографий, а также целый набор фильтров и инструментов для работы с цветопередачей, освещением и слоями фото.

Polarr старается идти в ногу не только с современными трендами мобильной фотографии, но и предоставляет максимум возможностей для профессиональных пользователей. Приложение выпущено на всех устройствах, включая macOS, Windows и Linux, доступен полноценный онлайн редактор. Где бы ни находились, вы сможете получить доступ к продвинутому инструментарию для обработки своих изображений.

В чем фишка: Более бюджетный и более простой фоторедактор, нежели Photoshop. Из коробки доступно множество автоулучшайзеров изображения и фильтров, что весьма удобно для новичков. Профессионалы оценят глубину работы со слоями и возможности корректировки цвета.

VSCO — для любителей пленочных фото

Создатели считают, что создают не просто редактор для фото, они собирают вокруг приложение целое сообщество творческих людей. Помимо редактора фотографий в приложении VSCO есть лента и внутренняя социальная сеть, вы можете создавать подборки, сохранять понравившиеся снимки, а с недавних пор приложение поддерживает обработку видео.

Но главное в VSCO — это фильтры. Красивые, стильные с тонкой настройкой, большинство из них имитируют эффект пленочный фотоснимков. Разработчики заявляют, что все фильтры создавались заново, а не копировались из других систем.

В чем фишка: хотите, чтобы у ваших фотографий в соцсетях был «свой стиль» — выберите любимый фильтр в VSCO и публикуйте некоторое время фотографии, обработанные только им. У вас получится серия выдержанных в одном цвете гармоничных снимков.

Pixlr – рисуем всякое

Упрощенный вариант фотошопа – Pixlr. Легкое в работе приложение, которое умеет базовые вещи: фильтры, кропы, добавлять текст, а также позволят нарисовать на фотографии что-нибудь незамысловатое. Есть двойная экспозиция (фото на фото), размытие и автокорректировка.

В чем фишка: быстрая работа с фотографией. Удобно, когда не хочется сильно заморачиваться.


Источник