Обработка заказов
с 10:00 до 19:00

31 окт. 2019 г.



Будущее вне рамок

Экран Waterfall FullView™
Новые горизонты

NEX 3 открывает новую эру в истории смартфонов своим невероятным экраном, который полностью поглотит ваше внимание. Изогнутый 6,89-дюймовый дисплей занимает 99,6% передней поверхности и поражает кинематографичной картинкой и отсутствием рамок по краям, устремляясь в бесконечность. Эта визуальная простота без лишних деталей впечатляет больше всего.

Путешествие в мир дизайна
Ощутите волшебство

Переосмысленный дизайн являет собой неуёмное желание vivo открывать неизведанное и расширять горизонты, приглашая вас отправиться в новое приключение. Испытайте нестареющую магию чёрного цвета, который переливается под разными углами благодаря новой расцветке «Сияющая ночь». На блестящей чёрной поверхности NEX 3 вы обнаружите круглую панель с тремя камерами, которая воссоздаёт классическую систему Lunar Ring и придаёт смартфону максимально изысканный вид.

Выдвижная фронтальная камера

Вперед к новым высотам

16 Мп выдвижная фронтальная камера смартфона NEX 3 соответствует фирменному стилю NEX. Она не только позволила создать идеальный безрамочный дисплей, но и превратила съемку селфи в неповторимый опыт. Специализированный мотор и модифицированная трансмиссия обеспечивают стабильность каждого цикла камеры.

Qualcomm Snapdragon 855 Plus

Безграничная мощь

Новейший процессор Qualcomm Snapdragon 855 Plus вместе с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти обеспечивают невероятную мощь. Стандарт памяти UFS 3.0 на 79% повышает скорость чтения и записи данных по сравнению с UFS 2.1, а благодаря флагманским характеристикам смартфон без задержек справляется с несколькими приложениями одновременно на максимальной скорости.

Аккумулятор 4500 мА·ч + vivo FlashCharge

Радуйтесь дольше

Аккумулятор повышенной ёмкости на 4500 мА·ч (типовое значение) и технология энергосбережения C-DRX в смартфоне NEX 3 помогут вам работать и развлекаться намного дольше. А когда придет время, 22,5-ваттная зарядка vivo FlashCharge оперативно восполнит заряд и вернёт вас в мир мобильных технологий.

64 Мп Super HD — профессиональные фото. Идеально со всех сторон

NEX 3 оснащен основной камерой разрешением 64 Мп, 13 Мп широкоугольным и длиннофокусными объективами. Три камеры в сочетании с оптимизированными алгоритмами дают идеальные результаты как при широкоугольной и макросъёмке, так и при съёмке с двукратным увеличением. С такой камерой вы без труда сможете запечатлеть красоту окружающего мира как настоящий профессионал и получите чёткие снимки в качестве Super HD даже при максимальном увеличении.