Обработка заказов
с 10:00 до 19:00

Ночная распродажа

Встречайте Galaxy S20 | S20+ | S20 Ultra.


Оформите предзаказ в период с 12 февраля по 9 марта и получите в ПОДАРОК наушники Galaxy Buds Plus:

- при условии 100% предоплаты;

- при условии предоплаты в размере 50 000 тенге;

- оформив кредит / рассрочку (до 25 месяцев без предоплаты и переплаты).


Galaxy S20 | S20+ | S20 Ultra

Новая эра в фотографии

Встречайте Galaxy S20, S20+, S20 Ultra. Cнимайте в революционном разрешении 8K и получайте сверхчеткие фотографии высокого качества прямо из видео. Добавьте к этому надежную защиту Samsung Knox, интеллектуальный аккумулятор, супермощный процессор и большой объем памяти для всех ваших файлов. Откройте новую главу в истории мобильных устройств.
108MP

Огромный скачок в разрешении и зуме для мобильной фотографии

Space Zoom

100х зум. Увидеть невозможное.*

Galaxy S20 | Galaxy S20+

64 МП

3x

Гибридный оптический зум

До 30х

Зум со сверхразрешением

Galaxy S20 Ultra

108 МП

10x

Гибридный оптический зум

До 100x

Зум со сверхразрешением

Galaxy S20 Ultra превзошел возможности 12 МП камеры, чтобы подарить вам миллионы новых пикселей на каждом снимке. Впервые вы сможете приблизить каждую сцену настолько, чтобы увидеть ранее незаметные глазу детали.
Все начинается с 10Х гибридного оптического зума с революционным объективом и сенсором высокого разрешения. Умножьте это на возможности зума со сверхвысоким разрешением и камеру с искусственным интеллектом. Теперь от вас не ускользнет ни одна деталь.

*Изображение смоделировано в иллюстративных целях.

Характеристики камеры

S20

S20+

S20 Ultra

Да будет ночь

Съемка ночью как днем

Мы увеличили размер сенсора практически втрое, чтобы вы получили максимум от вашей ночной съемки.

При низком освещении камера делает сразу несколько снимков, а затем объединяет их в одну четкую фотографию с меньшим количеством шумов и размытия. А увеличенный сенсор и искусственный интеллект в сочетании с Ночным режимом сделают снимок четким и насыщенным, как если бы вы снимали при дневном свете.

Мы увеличили размер сенсора практически втрое, чтобы вы получили максимум от вашей ночной съемки.
8К. Измените ваш взгляд на фото- и видеосъемку

8К. Измените ваш взгляд на фото- и видеосъемку

8К видео

Сверхвысокое разрешение видео

Впервые мы подняли уровень разрешения видео на смартфоне до невероятного 8К. Это в 4 раза выше, чем UHD, и в 16 раз выше, чем FHD. Теперь каждый момент вашей жизни будет запечатлен в ультравысоком разрешении.

Получайте 33 МП снимки из ваших 8К видео

Фото из 8К видео

Получайте 33 МП снимки из ваших 8К видео

Это совершенно новый взгляд на фотографию. Превратите каждую сцену из вашего видео в снимок грандиозного качества благодаря сверхвысокому разрешению 8К. Так вы еще никогда не снимали.

 видео 33 МП фото

Режим «Мультикадр» с AI*

Совершенно новый способ сделать несколько фотографий одним касанием

Возьмите лучшее от каждого момента. Одно касание — и режим «Мультикадр» снимет видео, проанализирует его при помощи искусственного интеллекта и предложит вам несколько разноплановых фото и видео, включая ультраширокую панораму, фото с эффектом боке и многое другое.

*от англ. «artificial intelligence» — искусственный интеллект.

Совершенно новый способ сделать несколько фотографий одним касанием

Выберите режим «Мультикадр», нажмите на кнопку и снимайте от 3 до 10 секунд, чтобы полностью запечатлеть сцену.

Кинотеатр там, где вы

Dynamic AMOLED 2х

Киноэкран размером с ладонь

Мы отказались от рамок и оставили лишь крошечное отверстие для камеры, чтобы ничто не отвлекало вас от погружения в контент на безграничном HDR 10+ экране.

Киноэкран размером с ладонь

Процессор и оперативная память

Думает быстро, а действует еще быстрее

Меньше ожидания, больше времени для важных дел. Мощная оперативная память и усовершенствованный процессор делают Galaxy S20, S20+, S20 Ultra невероятно производительным. Он такой умный, что запустит ваши любимые приложения раньше, чем вы об этом подумаете.

Думает быстро, а действует еще быстрее

Процессор

7 нм

Оперативная память

До 12 ГБ

30 минут зарядки — целый день работы

30 минут зарядки — целый день работы

Galaxy S20

4000 мА•ч

(типичное значение)

Galaxy S20+

4500 мА•ч

(типичное значение)

Galaxy S20 Ultra

5000 мА•ч

(типичное значение)

  1. Все характеристики и описания, представленные на сайте, могут отличаться от фактических характеристик продукта. Компания Samsung оставляет за собой право вносить любые изменения в описание, технические характеристики и потребительские свойства продукта, в любое время и без предварительного уведомления. Вся информация о продукте, включая, но не ограничиваясь данными о функциональности, технических характеристиках, дизайне, компонентах, производительности, интерфейсе и др., подлежит изменению без предварительного уведомления и каких-либо обязательств. Изображения экранов смоделированы и представлены исключительно в качестве иллюстрации.
  2. Функция позволяет получать 33 МП фото прямо из 8К видео.
  3. Наличие цвета зависит от страны и поставщика.
  4. **10x оптический гибридный зум и 100х зум со сверхразрешением доступны только на Galaxy S20 Ultra. Galaxy S20 и Galaxy S20+ оснащены 3х гибридным оптическим зумом и 30х зумом со сверхразрешением.
  5. Зум со сверхразрешением включает в себя цифровой зум, который может вызвать искажение изображения.
  6. Сенсор Galaxy S20 Ultra примерно в 2.9 раза больше, чем у Galaxy S10. Сенсор Galaxy S20 и S20+'s примерно в 1.7 раза больше, чем у Galaxy S10.
  7. Количество и качество материала при съемке в режиме "Мультикадр" зависит от исходной съемки.
  8. Фактические данные и скорость Wi-FI зависит от страны, поставщика и условий использования.
  9. Аккумулятор 5000 мА·ч (типичное значение) доступен только на Galaxy S20+. Емкость аккумулятора Galaxy S20 - 4000 мА•ч (типичное значение), Galaxy S20+ - 4500 мА•ч (типичное значение). Типичная емкость протестирована в условиях сторонней лаборатории. Типичная емкость - это средняя емкость аккумулятора с учетом отклонений среди образцов, протестированных по стандарту IEC 61960. Номинальная емкость - 3880 мА•ч для Galaxy S20, 4370 мА·ч для Galaxy S20+ и 4855 мА•ч для Galaxy Ultra. Фактический срок работы аккумулятора зависит от окружающих условий, использования и других факторов.
  10. Данные получены на основе среднестатистического пользования смартфоном. Установлено центром стратегической аналитики 17.07.2019 - 02.08.2019 в США и Великобритании на основе предварительных версий SM N970 и SM N975. Фактический срок работы аккумулятора зависит от окружающих условий, используемых функций и приложений, частоты звонков и сообщений, количества зарядок и многих других факторов.
  11. Только для 1 ТБ (128 ГБ внутренней памяти + 1 ТБ внешней памяти с microSD картой ) общей памяти с условием, что одно изображение занимает 2 МБ. Фактическое количество доступных для хранения фотографий зависит от настроек камеры. Доступный объем памяти зависит от приложений и предустановленного ПО. Фактический объем памяти зависит от страны, модели, размеров файлов и их формата.
  12. Доступный объем памяти - 128 ГБ (Galaxy S20+ и S20 Ultra) и 128 ГБ (Galaxy S20, S20+ и S20 Ultra). До 1.0 ТБ памяти доступно только для Galaxy S20+ 128 ГБ и моделей Galaxy S20 с microSD картой 1 ТБ. Фактический объем памяти зависит от предустановленного ПО.
  13. MicroSD карта приобретается отдельно. Наличие зависит от страны и производителя.
  14. Фактический объем памяти зависит от предустановленного ПО.
  15. Аксессуары приобретаются отдельно. Модель и цвет зависят от страны и поставщика.

Ожидаемая дата поступления: 13 марта 2020 г.